:::

訊息公佈

便民專區

便民服務 調解委員會 公路運輸時刻表 性別主流化專區 防災專區 社會福利

髒亂地綠美化 雙溪里長打造入口意象

 
新聞日期: 2017-12-14 發佈單位: 雙溪區公所 發佈類別: 新聞
 

 雙溪區平林里往基福公路的叉路口,一塊畸零地長期閒置,雜草叢生,平林里長黃添松徵詢地主同意,並申請環保局綠美化的經費,著手進行髒亂點改善,地方也期待整頓過後,成為平林里的入口意象指標。

大型機具進場,上頭原是雜草叢生的畸零地,現在已經夷為平地,平林里基福公路和縣道的叉路口,一塊長期閒置的私有土地,造成環境髒亂,市容景觀大打折扣。
近日里長爭取到綠美化的經費,並取得地主同意書後,著手來進行綠美化工作,目前正在施工,今(7)日里長黃添松和志工也到現場關心施工狀況,期待整頓後環境大不同。
里長黃添松說,這塊畸零地是車來人往明顯的地方,這次期望透過綠美化改善環境,並會設置歡迎石頭,讓遊客及當地居民都能感受到地方為環境努力的成果。
 
刊登截止日:2018-01-31