訊息公佈

便民專區

便民服務 調解委員會 公路運輸時刻表 性別主流化專區 防災專區 社會福利

「旺來福來」春聯送完續印 新北下周再推「狗來旺」

 
新聞日期: 2018-01-19 發佈單位: 雙溪區公所 發佈類別: 新聞
 

 新北市狗年春聯「旺來福來」首印25萬張,本周一(15日)開放全市民眾領取,三天不到已近告罄,市府在昨晚決定,緊急聯絡印刷廠加班印製,將優先供應各區公所,盡量提供民眾的需要。

    新北市今年的狗年春聯有兩款,一款較為傳統的長式春聯「旺來福來」,超大的燙金旺字,象徵常旺一整年,市長朱立倫周日在樹林區發放,結果不到一個鐘頭,3000張全被領完。
    而周一在各區公所及市府一樓大廳的聯合服務中心開放供市民領取的「旺來福來」春聯,一樣搶手,不到三天,25萬份已近告罄;新北市新聞局長張其強表示,由於越接近過年,民眾越會有春聯的需求,因此決定立刻加印,滿足民眾過年需求。
    張其強同時表示,下周一(22日) ,市政府又將推出第二款「狗來旺」方形春聯,既有象徵好運的旺字,又有代表今年狗年的狗圖案,預料又將掀起搶拿旋風。
 
刊登截止日:2018-02-15