訊息公佈

便民專區

便民服務 調解委員會 公路運輸時刻表 性別主流化專區 防災專區 社會福利

寒冬送暖傳遞愛心活動

 
新聞日期: 2017-12-19 發佈單位: 雙溪區公所 發佈類別: 新聞
 

 雙溪區公所於今(15)日媒合財團法人新北市私立文豪社會福利基金會、雙溪菁英會及本所實物銀行,假雙溪綜合市場二樓辦理「106年度寒冬送暖傳遞愛心活動」,以實際行動,表達對弱勢族群的扶助與關懷,期盼透過各界溫暖的手把愛傳遞出去。在寒冷冬季,許多社會被遺忘的弱勢族群,生活條件不佳,需要更多善心人士伸出援手,待受照顧家庭未來有能力,也將回饋社會,讓愛心一棒接一棒地傳承。

財團法人新北市私立文豪社會福利基金會及本區菁英會,長久來積極投入許多公益活動,且每年籌辦寒冬送暖關懷義舉,活動中還有許多投入關懷的志工朋友,除了協助分送保暖物資外,更在發放時噓寒問暖,讓區民直呼:「足感心!」透過實際行動,深深表達對社會的關懷之情,並將善念傳遞到世界的每個角落,讓有情世界的每顆心,得到最真誠的祝福與關愛。
雙溪區公所區長劉新民表示,本(106)年度本所媒合物資金額超過百餘萬,送暖關懷活動是聚沙成塔的力量,而本所只是扮演慈善團體、善心人士與社會弱勢銜接的橋樑,將大家的溫暖與愛傳送給需要的區民。感謝財團法人新北市私立文豪社會福利基金會及雙溪菁英會在本區發揮愛心,讓雙溪區內低收入戶及中低收入戶共138戶弱勢家庭受惠。本所特贈感謝狀以表謝忱,並衷心期盼各界溫暖捐助能持續不間斷。
刊登截止日:2018-02-28
單位:社會人文課  管理人:黃婉如  電話:(02)24931111分機126